Новости компании АРНИА

Арниа приступила к выпуску готового навеса для самостоятельной сборки

5.05.2017

Набор для сборки навеса из поликарбоната и металлоконструкций для одного автомобиля

Представляем навес для 1 автомобиля сборно-разборного типа для последующей самостоятельной сборки и установки потребителем. Изделие разработано для круглогодичной эксплуатации в условиях климата Москвы и МО, для чего предварительно производились расчёты ветровых и снеговых нагрузок с коэффициентом запаса прочности.

 

 

Остановки общественного транспорта для малых и средних населённых пунктов в Подмосковье, сельских поселений Московской области

29.03.2017

Изготовление и монтаж павильонов для остановок общественного транспорта любой сложности из металлического каркаса и поликарбоната.

Кровля и боковые стенки конструкции изготавливаю и монтируют из монолитного поликарбоната с высокой степенью прочности и антивандальными характеристиками

 

 

Ремонт навеса — замена поликарбоната в санатории Ростелеком

09.11.2016

Ремонт навеса — замена поликарбоната на навесе для проведения мероприятий в санатории Ростелеком

Эксплуатируя навес из поликарбоната, рано или поздно, приходится сталкиваться с задачей по ремонту и замене кровли.

 

 

Навес из поликарбоната и терраса из декинга

17.09.2015

Хорошим сочетанием для входной группы является терраса из декинга и навес из поликарбоната.

Давняя мечта Заказчика должным образом оформить выход в сад из дома на загородном владении было воплощено в сочетании двух конструкций — дачного навеса и террасы.

 

 

Строительство переходов и галерей

23.10.2014

Строительство переходов для сообщения между производственными помещениями

Одна из таких галерей-переходов была совсем недавно построена компанией АРНИА на территории ведущего мирового лидера в производстве кормов для животных компании «Нестле Пурина» в Калужской области, пос. Ворсино.

 

 

Навесы из монолитного поликарбоната для бизнес центра

23.09.2014

Изготовление и монтаж навесов из поликарбоната для делового центра в Москве на ул. Большая Семёновская, д. 32 завершено.

При изготовлении навесов на вышеуказанном деловом центре использовался монолитный поликарбонат толщиной 5 мм., что гарантирует защиту входных групп от всевозможных неприятностей зимой.

 

 

Завершено строительство навесов из поликарбоната для детского сада

18.09.2014

В процессе проектирования и подготовительных этапов были рассмотрены несколько вариантов козырьков и навесов для входных групп здания.

Завершено строительство навесов из поликарбоната различных размеров и форм для детского сада по адресу: Москва, ул. Ялтинская, 9

 

 

Комплекс навесов с покрытием кровли монолитным поликарбонатом на балконе 18 этажа

15.11.2013

Комплекс навесов с покрытием кровли монолитным поликарбонатом на балконе 18 этажа

Завершено строительство комплекса навесов с покрытием кровли монолитным поликарбонатом на балконе 18 этажа жилого строения многоэтажного жилого дома на ул. Москворечье.

Комплекс навесов с покрытием кровли монолитным поликарбонатом на балконе 18 этажаКомплекс навесов с покрытием кровли монолитным поликарбонатом на балконе 18 этажаКомплекс навесов с покрытием кровли монолитным поликарбонатом на балконе 18 этажа

 

Сокращение сроков поставки оборудования для ограждений Fensys.

4.10.2013

Компания сообщает о сокращении сроков поставки нестандартного ассортимента оборудования для ограждений Fensys.

Секционные заборы, системы ограждений FENSYS широко вошли в нашу жизнь — будь то огромный мегаполис, районный центр или небольшая деревушка…

 

Строительство шумозащитных заборов в Подмосковье

4.10.2013

Начато строительство 1 очереди возведения шумоотражающего забора для коттеджного посёлка «Праймвиль».

На фоне расширяющегося строительства сети дорог в Подмосковном регионе всё большую популярность набирают дополнительные сооружения в виде шумоотражающих заборов и экранов…

Строительство шумозащитных заборов в Подмосковье

 

Строительство навеса с кровлей из металлочерепицы

1.08.2013

Успешно завершено строительство навеса ( в плане 16х8 метров ) во дворе частного владения, целевым назначением которого являлось, прежде всего, закрытие практически всей дворовой территории, предназначенной для стоянки нескольких автомобилей.

Навес был спроектирован таким образом, чтобы он выдержал снеговые и, существенно, немалые ветровые нагрузки, т.е. с коэффициентом запаса прочности. Подобного рода навесы всё более и более востребованы на сегодняшний день в подворьях частных владений, а использование в качестве кровли металлочерепицы придаёт общему виду строений единый стиль и брутальность капитального строения.

Навес на даче для стоянки автомобилей с кровлей из металлочерепицы - фото 1Навес на даче для стоянки автомобилей с кровлей из металлочерепицы фото 2
Навес на даче для стоянки автомобилей с кровлей из металлочерепицы.

 

 

Закуплено передовое сварочное оборудование

Закуплено передовое сварочное оборудование

21.05.2013

Компанией закуплено новейшее на сегодняшний день и, пожалуй, самое передовое сварочное оборудование, а так же инструмент для резки и дальнейшей подготовке металлопроката к изготовлению из него металлоконструкций для навесов, ангаров, козырьков и других видов свтопрозрачных конструкций.

Громоздкое, зачастую, неудобное в производстве и транспортировке сварочное, обрабатывающее, режущее, шлифовальное, и покрасочное оборудование значительно уменьшилось в размерах, и весе, а, стало быть, просто весь процесс по производству навесов и других металлоконструкций стал более инновационным. Да и область применения такого оборудования расширилась.

Всё это, конечно же, в значительной степени влияет на повышение качества выпускаемой нами продукции. И, несомненно, благотворно сказывается на развитии компании.

 

 

Завершены работы по комплексу из двух навесов для автомобилей и велопарковки

26.04.2013

Завершены работы по строительству комплекса из двух навесов для автомобилей (30 машиномест) с кровлей из сотового поликарбоната и навеса для стоянки велосипедов для компании "ИнтерСтрой-М" в д. Воронино, Истринского р-на, Московской области.

Навесы для автомобилей и велопарковка были спроектированы и установлены с учётом пожеланий Заказчика в кратчайшие сроки.

КОМПЛЕКС НАВЕСОВ ДЛЯ 30 АВТОМОБИЛЕЙ С КРОВЛЕЙ ИЗ СОТОВОГО ПОЛИКАРБОНАТАНАВЕС ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДОВ (ВЕЛОПАРКОВКА)
КОМПЛЕКС НАВЕСОВ ДЛЯ 30 АВТОМОБИЛЕЙ С КРОВЛЕЙ ИЗ СОТОВОГО ПОЛИКАРБОНАТА и НАВЕС ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДОВ (ВЕЛОПАРКОВКА)

Закончен 1-й этап монтажа металлоконструкции кровли

Закончен 1-й этап монтажа металлоконструкции кровли цеха ООО "Можайский шампиньон" протяженностью 40 метров и шириной пролёта между основными рабочими цехами 12 метров.

Все конструкции выполнены из профильных труб различных сечений и расчитаны на прочность с учётом ветровых и снеговых нагрузок по Московской области.

Монтаж металлоконструкций кровлиМонтаж металлоконструкций кровли
Монтаж металлоконструкций кровли

Автонавесы от Guilio "PensilSole"

Разработан и реализован новый тип навеса, который называется "PensilSole". По своей сути навес напоминает своего предшественника, навес "Home Parking", но, благодаря иному инженерному подходу, он имеет совсем другую статику, что позволяет добиться большего количества парковочных мест с использованием меньшего количества материалов без потери коэффициентов устойчивости. В проспекте сам навес описан как навес под солнечные панели, но как покрытие возможно использовать ПВХ ткань, стекло и другие материалы.Новый подход к производству позволил значительно снизить стоимость нового навеса, что делает его более конкурентоспособным.

Наша компания принимает заказы на поставку и установку итальянских автонавесов "PensilSole"

Более подробная информация по автонавесам PENSILSOLE.

У Вас остались вопросы?
Позвоните нам:
+7(977)308-1966 (Москва и МО)
без выходных и праздничных дней
с 8:00 до 20:00 Наш специалист бесплатно проконсультирует Вас по всем вопросам производимой и монтируемой нами продукции.