Новости Arnia.ru

Навесы из монолитного поликарбоната для бизнес центра

Навесы из монолитного поликарбоната

 

Изготовление и монтаж навесов из поликарбоната для делового центра в Москве на ул. Большая Семёновская, д. 32 завершено.

По техническому заданию требовалось глобально закрыть входы в деловой центр навесами и козырьками с кровлей из монолитного поликарбоната. Монолитный поликарбонат для кровли навесов был выбран для максимальной и эффективной защиты входных зон от падения с крыши, подоконников и климатического оборудования образований наледи и сосулек. Данное решение, к тому же, совпадало с заданием предать общему стилю делового центра вид респектабельный и деловой.

Зачастую при строительстве навесов не учитывают и не прогнозируют падение фрагментов наледи с крыш в зимнее время и накрывают кровли навесов обычным сотовым поликарбонатом, что, естественно, приводит впоследствии к разрушению кровли. При изготовлении навесов на вышеуказанном деловом центре использовался монолитный поликарбонат толщиной 5 мм., что гарантирует защиту входных групп от всевозможных неприятностей зимой.

У Вас остались вопросы?
Позвоните нам:
+7(977)308-1966 (Москва и МО)
без выходных и праздничных дней
с 8:00 до 20:00 Наш специалист бесплатно проконсультирует Вас по всем вопросам производимой и монтируемой нами продукции.